不只羅志祥愛玩!她曝「約炮4天王」名單 直接點名2藝人

不只羅志祥愛玩超音波極線拉提!她曝「約炮4刷卡換現金手續費天王」名單 直隱形矯正接點名2藝人包裝

周揚聖誕節創意禮品青23日在微博證實,與羅志祥的9年情斷,沒想到還順便加碼爆料,羅志祥不僅是劈腿慣犯,更喜歡約玩「多人運動」,甚至扯出羅志祥與旗下女藝人、化妝師都有「長期不正當男女關係」,這則消息曝光後,網紅廣告小妹就忍不住一連發了好幾篇文,今(24)則還說除了2超音波極線拉提位知名約炮王外,又點名了好幾名藝人。

時常針貶時事的廣告小妹,今(24)在臉書表示,自己遭到好友們集體抗議,應該要公開「完整約炮王名單」,繼昨日公開了「羅豬、雙字母」後,她再點名2位藝人,一是已婚的金曲歌王、二是一名金鐘視帝,還稱自己對那名金刷卡換現金手續費鐘視帝有些心動,反問:「豬粉和字母粉是不是也是這樣的心情,才能繼續挺下去。好,我貼完了。收工去陪老公聊天,聽他講廢話。」

兩位知名男星遭點名後,網友震驚直呼:「嚇死寶寶了」、「實在是大驚嚇」、「希望我的林志穎⋯」、「本來是問東區唐不挑的好兄弟隱形矯正的掛,但結果是食物鏈關係,其它不說了」,對於很多人不停詢問其他藝人,廣告小妹則語帶曖昧回應:「東區唐不挑是真的沒在挑」、「幫單字母平反一下,他婚後風平浪靜(表面上),沒傳出些啥」、「才華加持」。

廣告小妹從昨(23)就開始曝光自己握有的「約炮包裝藝人名單」,直接說「歌壇兩大知名約炮王,一個是雙字母,另一個就是羅豬啊」,今又一連脫口好幾個人,就有網友批評廣告小妹爆料的舉動,認為她沒有證據說這些事情,其實對藝人相當不尊重,加上她也不是當事人,本就無法多作評論,希望大家不要憑空猜測。