「新聞追追半自動堆高機追」收攤POLO衫穿搭 主持人含淚不捨

「新聞追追半自動堆高機追」收攤POLO衫穿搭 主持人含淚不捨

娛樂音波拉皮推薦中心/綜合報導

政論節目要洗牌了嗎?《新聞追追追》在4號晚間播出最後一集後熄燈,主持人安幼琪跟張啟楷都在臉書上發文表達不捨。安幼琪在臉書上的發文透露著悲傷,「其實最近一直不想去面對這件事;但…這一天終要到來……」,另外一位主持人張啟楷也發文感謝觀眾的支持,「今晚錄了追追追最後一集,很謝謝大家七年多來的支持與陪伴。」七年的政論節目收攤後,未來同一時段換誰來主持,勢必也將成為焦點。

▲政論節目《新聞追追追》熄燈收攤。(圖/翻攝自安幼琪臉書)

開播七年,政論節目《新聞追追追》確定收攤,4號播出最後一集後,畫下句點,主持人安幼琪在臉書上說「其實最近一直不想去面半自動堆高機對這件事;但…這一天終要到來…今天是《新聞追追追》的最後一集了,感謝啟楷哥七年來的照顧;看到這些照片時,竟然一切都已經成為追憶了…我又鼻酸了…」

▲張啟楷在臉書上發文表達不捨。(圖/翻攝自張啟楷臉書)

節目的另外一位主持人張啟楷也在臉書發文表達不捨,「今晚錄了追追追最後一集,很謝謝大家七年多來的支持與陪伴。從2011年五月開播,七年七個多月,連國定假日、颱風地震都沒休息,身體有點吃不消,是需要好好休息、充電了。要先旅行、看看老朋友特別是長輩、看書看電影、泡湯、健康檢查,過段時間再跟大家見面了。」

網友們紛紛在下方留言表達感傷,「怎捨得⋯希望很快再見到妳POLO衫穿搭」、「為什麼要停播」、「好可惜,難得的一個優質政論節目。」、「以後不追真相、追是非了嗎?為什麼?」、「真的嗎?好傷心」(編輯:黃毓淩)

更多三立新聞網報導大逆轉!《關鍵時刻》留人成功 劉寶傑確定「不走了」劉寶傑下一步?傳篡位取代「他」 《新聞追追追》恐收攤寶傑離開《關鍵》無關韓國瑜?傳年後跳槽…最新動向曝光《關鍵》1月約滿走人!劉寶傑下一步?傳2年後角逐立委

更多追蹤報導遭誤傳收攤!胡瓜要讓「他們」不好過《食尚》收攤爆內幕 部門員工全資遣被叫「食尚退休幫」他認毀在我手裡紅頂藝人收攤 蔡頭死守起家厝養老白家綺節目連環收!工作人員爆錯在…

今日推薦影音